Restrepo Manrique, Cecilia.

De la sala al comedor : anécdotas y recetas bogotanas / Cecilia Restrepo, Helena Saavedra. - Bogotá : Binah Ediciones, 2004. - 110 p. : il. ; 21 cm.

Menestra De Verduras. -- Ternera Asada.-- Papas Chorreadas. -- Sopa Clara. -- Gijote De Ternera. -- Sopa Carmelita. -- Taza De Chocolate. -- Amasijos. -- Lomo Negro De Marrano. -- Guisado De Cordero. -- Dulce De Duraznos En Salsa De Moras. -- Mazamorra De Pista. -- Puchero Bogotano. -- Tamal Bogotano. -- Tamal. -- Flan De Leche. -- Papayas En Almíbar. -- Dulce De Moras.-- Pavo Asado. -- Carne Asada. -- Capitales Con Salsa Picante.-- Ajiaco.-- Helado De Curuba. -- Langostinos De Tumaco. -- Medallones De Lomo Al Estragón.-- Papás Tocan Hace Esponjadas.-- Flan De Curuba De Los Andes. -- Langostinos Al Palacio Real. -- Pato A La Chambertin. -- Corazones De Alcachofa Aclamar.-- Papás Noissette. -- Praline. -- Crema De Coco Aromatizado Con Albahaca. -- Lomito De Res En Salsa De Uchuvas. -- Corazones De Alcachofa Arroz Salvaje. -- Postre Real De Guayaba.

Abrebocas. -- Entrada.-- La Alimentación De Los Conquistadores.-- Bogotá Festiva. -- La Comida Del Colegio. -- El Mercado De La Plaza Mayor. -- Quiere Cacao?. -- Un Joven Aventurero. -- Presencia Francesa En Bogotá. -- Un Escocés En La Capital De La Nueva Granada. -- Un Gringo En Casa. -- El Tamal No Está Mal. -- Cuando De Dulces Se Trata. -- Una Lady En Bogotá.-- Un Día En El Campo De Batalla.-- Alacena De Sal Y De Dulce.-- Histórico Ajiaco. -- Banquete Del Jockey En Palacio . -- Banquete De Estado. -- El Postre Real. -- Glosario. -- Agradecimientos.-- Índice De Ilustraciones. -- Bibliografía. -- Origen Del Repertorio, Fuentes.

9583356247


Cocina colombiana
Vida social y costumbres
Gastronomía

641.5986 / R37d