000 -LEADER |
fixed length control field |
01937nam a22002177a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20171201165436.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
171201b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
958913890X |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Transcribing agency |
CENDOC - IDPC |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Classification number |
641.5986 |
Item number |
D67s |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Doring, Hans. |
245 ## - TITLE STATEMENT |
Title |
El sabor de Colombia / dirección Benjamin Villegas ; producción Mascha Kauka ; fotografía de estudio Hans Doring ; textos Antonio Montaña ; investigación culinaria Isabel Corpas de Posada. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Bogotá : |
Name of publisher, distributor, etc |
Villegas Editores, |
Date of publication, distribution, etc |
1994. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
223 p. : |
Other physical details |
fots. col. ; 32 cm. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Presentación. -- Introducción. -- Costa y Llanuras del Caribe.-- Santa Fe de Bogotá. -- Gran Cauca. -- Antioquia y Viejo Caldas. -- Altiplano Cundiboyacense. -- Santanderes y la Guajira.-- Tolima Grande. -- Orinoquia y Amazonía.-- Bibliografía. -- Índice de fotógrafos.-- Índice alfabético de recetas |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc |
Los platos que aquí se muestran pertenecen a las 8 regiones culturales en las que se ha dividido el país para efectos de este libro, las cuales se han seleccionado luego de una amplia investigación. Las recetas han sido precisadas en sus tiempos y cantidades, mediante su elaboración, y representan lo mejor de esa sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.
Las hermosas imágenes que Reproduce Esta obra, y que en su mayoría corresponden a su recetario, nos muestran los platos en el momento de su preparación y, en algunos casos, listos para ser servidos. Sin embargo, este libro no pretende ser solamente un libro de cocina, ya que a través de sus textos y de su fotografía complementaria podemos apreciar la belleza y las diferencias culturales de las distintas zonas geográficas del país y de sus habitantes. |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina colombiana |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Villegas, Benjamín |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Books |
Source of classification or shelving scheme |
|