El sabor de Colombia / dirección Benjamin Villegas ; producción Mascha Kauka ; fotografía de estudio Hans Doring ; textos Antonio Montaña ; investigación culinaria Isabel Corpas de Posada. (Registro nro. 728)

000 -LEADER
fixed length control field 01937nam a22002177a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20171201165436.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 171201b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 958913890X
040 ## - CATALOGING SOURCE
Transcribing agency CENDOC - IDPC
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 641.5986
Item number D67s
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Doring, Hans.
245 ## - TITLE STATEMENT
Title El sabor de Colombia / dirección Benjamin Villegas ; producción Mascha Kauka ; fotografía de estudio Hans Doring ; textos Antonio Montaña ; investigación culinaria Isabel Corpas de Posada.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Bogotá :
Name of publisher, distributor, etc Villegas Editores,
Date of publication, distribution, etc 1994.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 223 p. :
Other physical details fots. col. ; 32 cm.
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Presentación. -- Introducción. -- Costa y Llanuras del Caribe.-- Santa Fe de Bogotá. -- Gran Cauca. -- Antioquia y Viejo Caldas. -- Altiplano Cundiboyacense. -- Santanderes y la Guajira.-- Tolima Grande. -- Orinoquia y Amazonía.-- Bibliografía. -- Índice de fotógrafos.-- Índice alfabético de recetas
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Los platos que aquí se muestran pertenecen a las 8 regiones culturales en las que se ha dividido el país para efectos de este libro, las cuales se han seleccionado luego de una amplia investigación. Las recetas han sido precisadas en sus tiempos y cantidades, mediante su elaboración, y representan lo mejor de esa sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.

Las hermosas imágenes que Reproduce Esta obra, y que en su mayoría corresponden a su recetario, nos muestran los platos en el momento de su preparación y, en algunos casos, listos para ser servidos. Sin embargo, este libro no pretende ser solamente un libro de cocina, ya que a través de sus textos y de su fotografía complementaria podemos apreciar la belleza y las diferencias culturales de las distintas zonas geográficas del país y de sus habitantes.
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Cocina colombiana
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Villegas, Benjamín
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Books
Source of classification or shelving scheme
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Shelving location Date acquired Inventory number Full call number Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
          Colección General CENDOC IDPC CENDOC IDPC General Stacks 2017-12-01 800 C 641.5986 D67s 2017-12-01 1 2017-12-01 Books