Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El sabor de Colombia / dirección Benjamin Villegas ; producción Mascha Kauka ; fotografía de estudio Hans Doring ; textos Antonio Montaña ; investigación culinaria Isabel Corpas de Posada.

por Doring, Hans.
Autores adicionales: Villegas, Benjamín
Publicado por : Villegas Editores, (Bogotá : ) Detalles físicos: 223 p. : fots. col. ; 32 cm. ISBN:958913890X. Año : 1994
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Presentación. -- Introducción. -- Costa y Llanuras del Caribe.-- Santa Fe de Bogotá. -- Gran Cauca. -- Antioquia y Viejo Caldas. -- Altiplano Cundiboyacense. -- Santanderes y la Guajira.-- Tolima Grande. -- Orinoquia y Amazonía.-- Bibliografía. -- Índice de fotógrafos.-- Índice alfabético de recetas

Los platos que aquí se muestran pertenecen a las 8 regiones culturales en las que se ha dividido el país para efectos de este libro, las cuales se han seleccionado luego de una amplia investigación. Las recetas han sido precisadas en sus tiempos y cantidades, mediante su elaboración, y representan lo mejor de esa sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.

Las hermosas imágenes que Reproduce Esta obra, y que en su mayoría corresponden a su recetario, nos muestran los platos en el momento de su preparación y, en algunos casos, listos para ser servidos. Sin embargo, este libro no pretende ser solamente un libro de cocina, ya que a través de sus textos y de su fotografía complementaria podemos apreciar la belleza y las diferencias culturales de las distintas zonas geográficas del país y de sus habitantes.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

// {lang: 'es-ES'} //