El sabor de Colombia / dirección Benjamin Villegas ; producción Mascha Kauka ; fotografía de estudio Hans Doring ; textos Antonio Montaña ; investigación culinaria Isabel Corpas de Posada.
por Doring, Hans.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Books | CENDOC IDPC General Stacks | Colección General | 641.5986 D67s (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
Navegando CENDOC IDPC Estantes , Ubicación: General Stacks , Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
Presentación. -- Introducción. -- Costa y Llanuras del Caribe.-- Santa Fe de Bogotá. -- Gran Cauca. -- Antioquia y Viejo Caldas. -- Altiplano Cundiboyacense. -- Santanderes y la Guajira.-- Tolima Grande. -- Orinoquia y Amazonía.-- Bibliografía. -- Índice de fotógrafos.-- Índice alfabético de recetas
Los platos que aquí se muestran pertenecen a las 8 regiones culturales en las que se ha dividido el país para efectos de este libro, las cuales se han seleccionado luego de una amplia investigación. Las recetas han sido precisadas en sus tiempos y cantidades, mediante su elaboración, y representan lo mejor de esa sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.
Las hermosas imágenes que Reproduce Esta obra, y que en su mayoría corresponden a su recetario, nos muestran los platos en el momento de su preparación y, en algunos casos, listos para ser servidos. Sin embargo, este libro no pretende ser solamente un libro de cocina, ya que a través de sus textos y de su fotografía complementaria podemos apreciar la belleza y las diferencias culturales de las distintas zonas geográficas del país y de sus habitantes.
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